Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Российский сенатор считает, что Европарламент вмешивается в дела РФ

Владимир Джабаров
Джабаров ответил на заявления Европарламента

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Вчера Европарламент принял новую резолюцию в отношении России. Член комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета Владимир Джабаров прокомментировал документ, передает телеграм-канал комиссии.

«В своей новой резолюции по России Европейский парламент предельно четко обрисовал стратегию Запада в отношении России. Они хотят, чтобы мы отказались от своей Конституции, переписали свое законодательство в угоду чужим интересам и допустили до управления страной ставленников Запада, включая сторонников экстремистских и террористических организаций», – выразил мнение Владимир Джабаров.

Он добавил, что резолюция якобы наполнена «призывами к освобождению задержанных по подозрениям в нарушении законодательства РФ и уже осужденных преступников». Также, по мнению Владимира Джабарова, «евродепутаты предлагают усилить поддержку запрещенных в РФ организаций и предоставить им возможность работать с территории ЕС».

Сенатор отметил, что возмущен попыткой Европарламента рассказывать, как и какие законы должна или не должна принимать Россия. Джабаров добавил, что эта резолюция – сигнал комиссии о том, что необходимо усилить работы по предотвращению любых вмешательств в дела России.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments