Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин прокомментировал условия содержания Навального

Владимир Путин
Президент ответил на злободневные вопросы

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу NBC. Глава государства прокомментировал условия содержания блогера Алексея Навального.

«С Алексеем Навальным в заключении будут обращаться не хуже, чем с кем-либо другим», – рассказал Владимир Путин.

Такое заявление сделал глава государства в интервью телеканалу NBC. Также президент не исключил возможность обмена заключенными между США и Россией.

Отдельное внимание Владимир Путин уделил «русским хакерам», вопрос о вмешательстве которых в политику США был поднят журналистами зарубежного СМИ. Президент обратил внимание, что американская сторона ни разу не предоставила доказательств вмешательства со стороны России.

Как ранее писал «ФедералПресс», на фоне роста заболеваемости коронавирусом эксперты приводят свое мнение о том, как должна проходить вакцинация – со стимуляцией добровольно или же принудительно.

Фото: пресс-служба администрации президента России

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
арест
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments