Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пискарев о признании «Медиазоны» иноагентом: заслуживает внимания

Василий Пискарев
Пискарев прокомментировал обращение о признании иноагентом «Медиазоны»

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев сообщил, что в комиссию поступило обращение о признании сетевого издания «Медиазона» иностранным агентом.

«Представленная информация об участии издания в политической деятельности и получении финансирования из-за рубежа заслуживает внимания и направлена нами в компетентные государственные органы для рассмотрения и принятия предусмотренных законом мер», – пояснил Василий Пискарев.

Он также отметил, что обращение поступило в комиссию от фонда защиты национальных ценностей. По словам Василия Пискарева, «Медиазона» уже привлекала внимание комиссии тем, что ее рекламировала организация «Пражский центр гражданского общества»*.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Василий Пискарев высказался по поводу запрета для экстремистов на участие в выборах. Он рассказал, что предшествовало принятию закона и кого он коснется.

*Организация признана Минюстом нежелательной на территории РФ

Фото: piskarev.online

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments