Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Путин предложил пятерку кандидатов в лидеры федерального списка «Единой России»

Путин назвал пятерку кандидатов на съезде ЕР
Президент назвал пятерку кандидатов на съезде ЕР

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин на съезде «Единой России» навал пятерку кандидатов в лидеры федерального списка партии на выборах в Госдуму.

«Список, особенно первая пятерка, должен выглядеть таким образом, чтобы там были и люди, которых у нас принято называть политическими тяжеловесами, и люди относительно новые, которые представляют наиболее важные направления в развитии нашей жизни», – предложил президент.

Среди лидеров федерального списка «Единой России» глава государства хотел бы увидеть министра обороны РФ Сергея Шойгу, министра иностранных дел России Сергея Лаврова, главврача «Коммунарки» Дениса Проценко, сопредседателя центрального штаба Общероссийского народного фронта Елену Шмелеву и уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову.

Владимир Путин отметил, что первые шаги по созданию партии они делали вместе с Сергеем Шойгу. Поблагодарил Дениса Проценко, который одним из первых вступил в борьбу с эпидемией, за работу в «Коммунарке». Рассказал, что у Анны Кузнецовой растет в семье семеро детей. Президент отметил качества каждого из названных кандидатов.

«Я рад, что в свое время нашел и Елену Шмелеву, сопредседателя Общероссийского народного фронта. Отмечу, что более 70 человек из волонтеров будут бороться на выборах при поддержке «Единой России», – сказал президент.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Путин предложил ввести новую льготу для многодетных семей. Освободить от уплаты налога на доход от продажи жилой недвижимости могут российские семьи с двумя и более детьми.

Фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments