Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В КПРФ опровергают новую информацию о заграничных офшорах Грудинина

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. В КПРФ опровергают информацию о том, что Павла Грудинина вызвали в ЦИК из-за письма его бывшей жены. В документе якобы утверждается, что кандидат от коммунистов владеет долей в иностранной офшорной компании. Глава пресс-службы партии Александр Ющенко заявил, что о письме ничего не знает, а сам Грудинин в данный момент находится в рабочей поездке. Подобные сообщения он назвал провокацией.

«Сейчас постоянные будут провокации в отношении него, мы это уже знаем. Мы проходили этот опыт в 2018 году, я прекрасно понимаю, что сейчас начнется. Политтехнологи начнут снова что-то писать, мы же идем своим чередом. Мы занимаемся выборной кампанией, а у Грудинина нет никаких счетов, он все давно закрыл, все у него уже проверено», – сказал Ющенко.

В свою очередь, источник «ФедералПресс» в КПРФ подтвердил информацию о существовании письма бывшей жены Грудинина Ирины. По его словам, этот документ действительно был направлен в ЦИК, после чего Грудинина вызвали для дачи объяснений.

Напомним, ранее в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что экс-супруга Грудинина пожаловалась в ЦИК на своего бывшего мужа из-за его якобы незакрытых офшорных счетов.

Фото: kprf.ru/Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати