Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Крым привлекут еще триллион рублей

Марат Хуснуллин
Привлечение дополнительных средств позволит региону развиваться на совершенно другом уровне, считает вице-премьер

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин считает, что для развития Крыма нужно привлечь в экономику полуострова еще около 1 трлн рублей. Об этом он сообщил журналистам.

«Сейчас нужно создать условия для бизнеса, чтобы еще порядка триллиона пришло частных инвестиций», – сказал вице-премьер в эфире телеканала «Россия 24».

По словам Марата Хуснуллина, у Крыма очень большие перспективы. В настоящее время создаются все условия для привлечения инвестиций, тем более что инфраструктура полуострова является очень богатой и разнообразной. Особенно с точки зрения туризма: там есть море, горы и исторические достопримечательности. Привлечение дополнительных средств позволит региону развиваться на совершенно другом уровне.

Он также отметил, что в республике необходимо реализовать федеральную целевую программу социально-экономического развития.

Ранее «ФедералПресс» писал, сколько Зеленский платит за свою квартиру в Крыму.

Фото: government.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Крым
Версия для печати