Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин ответил сомневающимся в результатах электронного голосования

Путин
Путин заявил, что ДЭГ проводилось из-за удобства такой системы

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин заявил, что сомнения в итогах дистанционного электронного голосования (ДЭГ) могли возникнуть у тех, кто недоволен результатами. Об этом он заявил во время встречи с руководителями политических партий, которые прошли в Госдуму.

«По Москве это возникло не потому, что есть сомнение в качестве голосования, а потому, что кому-то не понравился результат. Это всегда так бывает, но если тем не менее вопросы есть, давайте их проработаем», – объяснил политик.

Владимир Путин также подчеркнул, что в партии «Единая Россия» были вопросы к проведению ДЭГ. При этом систему решили ввести из-за ее удобства. Президент отметил невозможность остановки технического прогресса, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про прошедшее в России голосование. Зюганов и Миронов оценили итоги прошедших выборов.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments