Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Двух вице-губернаторов Петербурга уволили после выборов

Чиновник
От должности освободили вице-губернаторов, которые выиграли выборы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Губернатор Петербурга Александр Беглов освободил от должности двух вице-губернаторов Северной столицы и других чиновников. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Губернатор Александр Беглов подписал распоряжения об освобождении от государственной должности Санкт Петербурга вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Бельского и вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Бондаренко», – говорится в сообщении.

От должности было решено освободить председателя комитета по социальной политике Александра Ржаненкова. Свою деятельность также прекратили глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец и глава администрации Приморского района Николай Цед.

Напомним, что 23 сентября глава ЦИК Элла Памфилова подвергла критике тот факт, что в Петербурге человек, занимающийся внутренней политикой, одновременно занимается избирательным процессом и идет в депутаты. Тогда речь шла оБельском.

Ранее «ФедералПресс» писал, что названы пять кандидатов на место спикера петербургского заксобрания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments