Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин: враг в лице бедности не побежден

Путин определил цель правительства в повышении благосостояния граждан
Путин определил цель правительства в повышении благосостояния граждан

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин на видеосовещании с членами правительства обозначил главную цель сегодняшнего развития страны – повышение благосостояния граждан.

«Враг еще не побежден, а враг кто у нас? Бедность значительного числа населения, нерешенные проблемы в системе здравоохранения, образования, в развитии инфраструктуры», – сказал глава государства.

Во время совещания Владимир Путин также призвал правительство настроиться на эффективное выполнение поставленных задач по всем направлениям и поблагодарил кабинет министров за успешно проведенную выборную кампанию.

25 сентября на встрече с руководствами партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму, Владимир Путин заявил, что общая цель всех политических сил в парламенте состоит сегодня в том, чтобы максимально снизить уровень бедности в стране.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати