Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Басманном суде Москвы началось заседание по избранию меры пресечения министру культуры Крыма Новосельской

Вера Новосельская
Министру Крыма Вере Новосельской озвучат сегодня наказание

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Министру Крыма Вере Новосельской озвучат сегодня наказание. Об этом сообщают журналисты из зала суда.

«Судебное заседание об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу по ч. 2. Ст. 29 УПК РФ и ст. 108 УПК РФ началось», – сообщают «Вести-Крым» из зала суда.

Журналисты показали видеосъемку, где Новосельскую три сотрудника правоохранительных органов в форме заводят в зал суда. Чиновница ведет себя спокойно, на ней медицинская маска.

Ранее стало известно, что следствие требует арестовать Новосельскую, об этом говорилось в ходатайстве, которое было передано в Басманный суд. Ее подозревают в коррупции.

Губернатор Крыма Сергей Аксенов накануне рассказал о следственных действиях в отношении чиновницы и выразил уверенность в том, что правоохранительные органы во всем разберутся.

Ранее «ФедералПресс» сообщал подробности по скандалу с министром культуры Крыма в связи с уголовным делом.

Фото: РИА Новости / Пресс-служба Басманного суда

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments