Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушков объяснил, чем грозят персональные санкции против президента РФ

Пушков
Пушков заявил, что это обострит отношения между РФ и США

МОСКВА, 13 января, ФедералПресс. Если Вашингтон примет решение ввести личные рестрикции против президента Российской Федерации Владимира Путина, это повлечет полный разрыв отношений между Россией и Вашингтоном. Об этом сообщил член Совета Федерации Алексей Пушков.

«Если такой закон будет принят и тем более применен, то это будет на самой грани самого серьезного обострения отношений между США и Россией и, возможно, даже их разрыва», – заявил политик.

Пушков также заявил, что те, кто предложил ввести такие меры воздействия, намерен дать Белому дому «свободу рук в давлении на Кремль». Дополнительно отмечается, что это может повлиять на обострение отношений между Россией и Украиной, передает «Газета.ru».

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало про санкции со стороны западных партнеров. Лидеры 27 европейских стран приняли решение продлить экономические секторальные санкции против России еще на полгода.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати