Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кто из южных депутатов Госдумы не голосовал за признание ДНР и ЛНР

Госдума
Опубликованы официальные данные по голосованию в Госдуме

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. 15 февраля состоялось заседание Госдумы по выбору проекта обращения на имя президента России Владимира Путина о признании ЛНР и ДНР. Стало известно, кто из депутатов от Южного и Северо-Кавказского федеральных округов не голосовал.

«Это открытая позиция парламента и народа страны. Мы делаем все возможное, чтобы защитить наших соотечественников. Запад нагнетает напряженность, поставляя на Украину вооружение. Киев не соблюдает минские соглашения. Это прямые угрозы и риски для жизни граждан России и соотечественников, проживающих в ДНР и ЛНР», – отметил депутат Госдумы Эдуард Кузнецов.

Как стало известно из базы данных, от Краснодарского края не голосовали Эдуард Кузнецов и Алексей Ткачев, от Волгоградской области – Алексей Волоцков, от Чечни – Адам Делимханов, от Дагестана – Сайгидпаша Умаханов.

Депутат от Ростовской области Николай Гончаров проголосовал по обращению, однако пропустил другие вопросы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Краснодарский край станет пилотным регионом перед выборами президента в 2024 году.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати