Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В России разрабатывают план поддержки экономики в условиях санкций

Мишустин
Мишустин провел оперативное совещание с вице-премьерами

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. В правительстве Российской Федерации собираются в ближайшее время представить план поддержки российской экономики после введения санкций. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

«Мы приняли целый ряд решений по поддержке экономики, которые в том числе войдут в план мер. Этот план будет представлен в ближайшее время. Мы еще будем неоднократно с вами его обсуждать», – заявил премьер-министр РФ.

Мишустин заявил о плане во время оперативного совещания с вице-премьерами. Он также подчеркнул, что в прошедшие выходные кабмин уже провел активные совещания по социально-экономической обстановке в России, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что США и Великобритания уже приняли пакеты мер, которые по задумке их властей должны обрушить российскую экономику, и готовятся ввести новые. Хотя экономика России готова успешно противостоять ограничениям, но у россиян появились опасения, что скоро могут подорожать или даже пропасть из аптек лекарства.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати