Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Уоллес: Великобритания была заинтересована в том, чтобы Украина вступила в НАТО

Пранкеры задали министру обороны вопросы о вступлении Украины в НАТО
Пранкеры задали министру обороны вопросы о вступлении Украины в НАТО

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес в беседе с российскими пранкерами прокомментировал вопрос об антинатовском статусе Украины. Короткое видео с ответом чиновника опубликовано на YouTube-канале пранкеров Вована и Лексуса.

«Знаете, конечно, нам грустно. Великобритания была одной из тех стран, которая хотела, чтобы вы вступили в НАТО. Вы знаете, в НАТО входят 30 стран. Не так просто заставить каждую сторону сказать «да». Мы всегда хотели, чтобы вы вступили в НАТО. Поэтому присылали к вам наших военных специалистов на протяжении пяти лет, чтобы вы могли выйти на нужный этап», – приводят пранкеры слова Бена Уоллеса в видео.

Вован и Лексус отмечают, что в беседе представились премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем. Они также заявили, что готовят к выпуску полную версию онлайн-конференции с Уоллесом.

Ранее пранкеры опубликовали два отрезка видео с министром обороны. «ФедералПресс» приводил содержание видео и писал о реакции Уоллеса на розыгрыш.

Фото: IMAGO / Thomas Trutschel / imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
НАТО
Версия для печати