Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава МВД Британии поговорила с пранкерами о правах русских и о давлении на Россию

Прити Патель
Пранкеры дозвонились до Прити Патель 15 марта

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Вслед за видео с пранком министра обороны Великобритании появилась новая видеозапись – разговор Вована и Лексуса с министром внутренних дел страны Прити Патель. Пранкеры общались от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Пранкеры поговорили с министром о том, можно ли усложнить работу России в Интерполе, о санкциях в отношении собственности и активов россиян в Великобритании, о давлении на президента Владимира Путина и связанных с ним лиц. Вован и Лексус также спрашивали Прити Патель о передаче имущества россиян в Великобритании в пользу беженцев, о программе поддержки тех, кто перебрался из Украины в Великобританию, и об украинских неонацистах.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что на YouTube опубликовано несколько роликов с пранком министра обороны Великобритании Беном Уоллесом. Пранкеры спрашивали чиновника о НАТО, поставках вооружения на Украину, ядерном оружии.

Бен Уоллес, как и Прити Патель, ранее заявлял, что ему действительно звонили самозванцы под видом Дениса Шмыгаля. В правительстве Великобритании заявили, что это провокация, и высказали опасения, что видеоролики могли быть особым образом смонтированы.

Фото: Martyn Wheatley / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пранкеры
Версия для печати