Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Новые люди» назвали претендентов на кресла глав субъектов

Алексей Нечаев Новые люди
«Новые люди» примут участие в выборах в 20 регионах в этом году

МОСКВА, 4 апреля, «ФедералПресс». Лидер фракции «Новые люди» в Государственной думе Алексей Нечаев в эксклюзивном интервью изданию назвал однопартийцев, которые могут занять губернаторское кресло уже на ближайших выборах.

Несмотря на молодой для партии возраст, уже в 24 регионах «Новые люди» представлены в региональных парламентах, рассказал в интервью Алексей Нечаев. «Новые люди» пока осваиваются, а для адаптации полгода – это мало, считает политик.

«Мы будем участвовать в выборах более чем в 20 регионах в этом году. У нас есть люди, которые готовы стать губернаторами – Владислав Даванков, к примеру. Он сейчас учится в школе губернаторов. Сардана Авксеньтева – она опытный мэр очень сложного региона. Александр Демин, глава комитета Госдумы по предпринимательству, Сангаджи Тарбаев, председатель комитета по туризму», – отметил депутат.

По словам лидера фракции, он внимательно наблюдает за тем, как коллеги проводят мероприятия, как слушают и слышат людей. Нечаев считает, что эти люди – прекрасные модераторы. А губернатор должен быть хорошим модератором.

Отметим, выборы глав субъектов запланированы в Единый день голосования, который пройдет 11 сентября 2022 года.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае и Северной Осетии идет активная подготовка к выборам в региональные парламенты, кандидатам уже начали отказывать в регистрации.

Фото: предоставлено пресс-службой партии «Новые люди»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати