Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Оружие ВСУ против украинских бойцов и судьба биолабораторий США: главное по Украине

Оружие
Оружие ВСУ используют против украинских бойцов

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. США планируют проводить работы по биооружию несмотря на международные нормы. Россия проведет неформальное заседание Совбеза ООН. Оружие ВСУ используется против украинских бойцов. «ФедералПресс» публикует главные события по Украине.

Биолаборатории США

США вопреки международным нормам допускают проведение работ по биооружию. Такую информацию предоставило посольство РФ в Вашингтоне,новость об этом былаопубликована в телеграм-канале российской дипмиссии. Позже посольство сообщило, что что эксперты в США изучают данные о биолабораториях, пишет РИА «Новости».

Заседание Совбеза ООН

Россия проведет неформальное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине 6 мая. Об этом заявил старший советник постоянного представительства РФ при ООН Сергей Леонидченко в ходе организованного Францией и Албанией заседания по формуле «Арриа». Встречу посвятят развенчанию фейков западной пропаганды о происходящем на территории Украины, сообщает ИА REGNUM.

Оружие ВСУ

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что ВСУ оставляют после себя западное оружие, которое впоследствии используется против них же. Российские добровольцы и силовики ЛНР успешно выполняют поставленные задачи, пишет «Федеральное агентство новостей».

Ранее в Соединенных Штатах приняли закон, разрешающий направлять Украине арестованные активы иностранных граждан, в том числе россиян.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати