Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ВС России и силы ДНР уничтожают точки «Азова»*

Армия
ВС России вместе с силами ДНР ведут операцию по уничтожению точек «Азова»*

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Во время эвакуации с территории завода мирных жителей в течение двух предыдущих дней националисты не смогли перегруппироваться. Сейчас военные России открыли огонь по огневым позициям боевиков батальона «Азов»* и украинских войск. Подробности рассказал представитель пресс-службы Минобороны РФ Вадим Астафьев.

«Они вышли из подвалов, заняли огневые позиции на территории и в зданиях завода», – отметил Астафьев.

Его слова приводит РИА «Новости». По информации журналиста издания, над территорией завода видны столбы дыма и слышна артиллерийская стрельба.

Ранее Владимир Зеленский в интервью греческому телеканалу ЕRT заявил, что благодарен нацистскому полку «Азов»* и не видит радикализма на Украине. Отвечая на вопрос греческого журналиста об отношении к «Азову»*, Зеленский заявил, что благодарен им и всем остальным «добровольцам», которые вызвались «защитить Украину»

* экстремистская организация, запрещенная на территории РФ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати