Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин заявил, что вооружение на Украину начали поставлять еще в январе

Вячеслав Володин
Володин высказался о поставках оружия на Украину

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Начав спецоперацию, российские солдаты и офицеры предупредили огромную трагедию, так как НАТО готовила Украину к нападению на Россию. Об этом председатель Госдумы Вячеслав Володин написал в телеграм-канале.

«Все решения по поставкам вооружения на Украину были приняты парламентом США в январе, еще до начала специальной военной операции. Украинцы для Вашингтона – расходный материал. Национализм стал государственной идеологией Киева», – написал Володин.

По его словам, если бы президент РФ Владимир Путин не принял решение о начале спецоперации, то произошло бы нападение на Россию.

Ранее сообщалось, Володин пообещал, что Россия вернет золотовалютные резервы. По его словам, сейчас часть из них заморожена, и РФ их не только вернет, но и проценты получит.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати