Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Анатолия Чубайса с женой заметили в израильском аэропорту

Анатолий Чубайс
Чубайс прилетел из Европы

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Бывшего спецпредставителя лидера РФ Анатолия Чубайса и его жену Авдотью Смирнову сфотографировали в израильском аэропорту по прибытии, предположительно, из Италии.

«Чубайс мог прилететь ночью из Италии. После прохождения границы он уехал из аэропорта в сопровождении охраны», − отмечается в публикации telegram-канала «Осторожно, новости».

Также свидетели говорят, что семейство отказалось проходить тестирование на коронавирус. Однако представители политика опровергли эту информацию.

По их данным, Чубайс с женой прибыли не из Италии. В эту страну они не ездили уже много лет, так как «там у них нет никакой собственности». По словам тех же лиц, пара перемещалась без охраны, и ПЦР-тесты они сдали, как полагается.

«ФедералПресс» рассказывал, что лидер РФ Владимир Путин освободил Чубайса от должности специального представителя главы государства по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Позже СМИ публиковали информацию о том, что политик уехал из страны и не планирует возвращаться ни при каких обстоятельствах.

Также редакция приводила слова источника о том, что Чубайс улетел из России в Европу, где у него есть собственность.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати