Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Стало известно, куда уехал из России Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс
Чубайс покинул Россию

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Бывший гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс сейчас находится в Италии, он не планирует возвращаться в Россию для дачи показаний в качестве потерпевшего по делу о краже у него имущества на 70 млн рублей. Об этом пишут СМИ.

«Чубайс покинул РФ на частном самолете. Через Турцию, где Чубайс находился какое-то время, он вылетел в Европу и, по предварительным данным, в настоящее время находится в Италии, где у него есть собственность», – рассказал источник в окружении Чубайса.

При этом собеседник добавил, что Чубайс не собирается возвращаться в Россию для дачи показаний. Хамовнический суд Москвы уже однажды переносил слушание дела из-за отсутствия потерпевшей стороны и одного из свидетелей, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что в рамках дела о краже имущества Анатолия Чубайса на 70 миллионов рублей фигуранта пытаются вызвать на заседание суда как потерпевшего. Однако Чубайс не отвечает на звонки по мобильному телефону и повестки в суд не забирает.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Италия
Версия для печати