Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кириенко назвал «драматичной вещью» войну объединенного Запада против России

Кириенко
Президент стоял перед морально-нравственным выбором 24 февраля, считает Кириенко

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко рассказал в ходе просветительского марафона «Новые горизонты» о ходе специальной операции по освобождению Донецкой и Луганской народных республик.

«Мы с вами хорошо понимаем, что в специальной операции на территории Украины Россия сегодня воюет не с Украиной. Против нас воюет объединенный Запад, просто на территории Украины и, к сожалению, руками украинцев. Это такая драматичная вещь», – заявил Кириенко.

При этом первый замруководителя Администрации Президента выразил мнение, что Владимир Путин принял 24 февраля решение, исходя из морально-нравственного выбора.

«Выбор был морально-нравственный – мы своих не бросаем, мы не бросаем людей, которые защищают свое право быть россиянами и быть русскими», – заявил Кириенко.

Отметим, просветительский марафон «Новые горизонты» был организован обществом «Знание». Мероприятие проходило в течение трех дней – с 17 по 19 мая.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати