Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор Пушков раскрыл стратегию Зеленского

Военная техника
Попытки договориться с Украиной были еще в феврале

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. По словам российского сенатора, переговоры России и Украины не приведут к результату, так как Киев на самом деле в них не заинтересован.

«Переговоры с Москвой не входят в стратегию Зеленского, как и его западных кураторов», – сказал политик.

Алексей Пушков назвал переговоры со стороны Киева фикцией, которые, по его мнению, не дадут результат. Поводом так считать стала «заморозка» вопроса по инициативе Украины, пояснил помощник президента РФ Владимир Мединский.

Попытки договориться начались еще в феврале. Представители обеих стран встретились в Беларуси, а затем в Турции, где Украина выставила предложения по договору. Как пишет РИА «Новости», Россия в ответуменьшила боевые действия, однако потом, по словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, Киев отказался от своих предложений.

Ранее «ФедералПресс» писал, что, по мнению американской журналистки, президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности передать России восточные территории.

Фото:Dmitry Chasovitin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати