Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В эфире телеканала Life сравнили спецоперацию с лечением больного

Владимир Путин
Президент взял на себя ответственность за будущие поколения россиян, заявили в эфире Life

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. В интернете доступен очередной выпуск шоу «Дайте сказать!» телеканала Life. Гостем этой недели стал Отец Андрей Ткачев.

«Если наша страна хочет жить дальше, то нужно провести эти болезненные действия», – заявил Ткачев.

Он привел аналогию с болезнью: если человек хочет вылечиться, то ему нужно лечь в больницу на операцию. Так и с сегодняшней ситуацией на Украине: президент Владимир Путин, приняв решение о начале спецоперации, взял на себя колоссальную стратегическую ответственность не только за сегодняшний день, но и за жизнь будущих поколений россиян, уверен спикер.

«Президент мог бы досидеть до момента ухода с поста и сказать: «да разбирайтесь вы сами с НАТО, Украиной, ядерными боеголовками. Я пошел отдыхать», – продолжил гость студии.

Андрей Ткачев также заявил о том, что президент принял решение о начале спецоперации, исходя из данных, которые у него были на тот момент. Обычные россияне не знают всего, что там на самом деле происходило. Решение принято в результате «исторически сложившейся ситуации, которая, как и нам всем, ему не нравится, но которая вынуждает человека делать определенные шаги», – заявил Отец Андрей.

«Перестройка-то касается и всего нашего общества. Кто мог предположить, что уйдет Болонская система, что уйдут бренды из России», – задается вопросом гость.

Это означает, что Украина и Россия тесно связаны друг с другом. То, что происходит на Украине, влияет и на россиян, затрагивает перестройку российской жизни тоже, заключил Ткачев.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.