Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев сомневается в существовании Украины через два года

медведев
Политик высказался насчет ленд-лиза для Украины

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале высказался насчет существования Украины через два года.

«Кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира?» – отметил политик.

Такой вывод заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев сделал после того, как увидел информацию о ленд-лизе для Украины.

В СМИ появилось сообщение о том, что страна хочет получить сжиженный природный газ от стран Европы с оплатой поставки через 2 года.

Медведев в ходе размышлений отметил, что не уверен в существовании Украины через два года. И к этому приведет то, что американцы и «заокеанские хозяева» так сильно вложились в проект «анти-Россия», что остальное для них пустяк.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о проблемах, которые переживают экономики западных стран.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати