Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Великобритания наложила санкции на детского омбудсмена и патриарха Кирилла

Патриарх Кирилл
С начала СВО против России введено более 7 тысяч санкций

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Сегодня Патриарх Кирилл и детский омбудсмен Мария Львова-Белова попали под санкции Великобритании. Член экспертного совета комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Леткова считает, что это запредельная ситуация.

«Я думаю, почему они попали [под санкции. – Прим. ред.] – это понятно. Львова-Белова занимается помощью детям, пострадавшим в спецоперации. Патриарх всея Руси попал за свою позицию, поддерживающую наше государство», – подчеркнула Леткова.

Она добавила, что ситуация запредельная. Можно накладывать санкции на каких-то людей, но когда накладывают на тех, кто помогает детям – это уже говорит о том, что их «хваленая демократия – никакая не демократия», пояснила спикер.

Если санкции накладываются только за то, что у нашего предстоятеля православной церкви есть свое мнение по поводу происходящего и за помощь детям, то никаких санкций быть не может, уверена Леткова. Она считает, что за этой ситуацией не стоит ничего, кроме попытки насолить или испортить что-нибудь в России.

«Они уже сами понимают, что ничего не могут сделать с нашим народом, который абсолютно един», – отметила спикер.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати