Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава Мюнхенской конференции назвал Дмитрия Медведева клоуном

Дмитрий Медведев
Заявление о Медведеве сделали на Международном симпозиуме морских держав

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Глава Мюнхенской конференции Кристоф Хойсген назвал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева клоуном. Такое заявление он сделал на Международном симпозиуме морских держав.

«Медведев сегодня – клоун. Простите, я должен был это сказать», – заявил глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Bild.

Издание также сообщило, что Дмитрий Медведев в последнее время часто публикует в своем Telegram-канале резкие негативные посты о ситуации в мире и вокруг Украины. Политик заявил, что ненавидит тех, о ком пишет, но при этом не указал, кому конкретно он их посвящает.

Например, недавно заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев прокомментировал рассуждения о стремлении Украины получить статус кандидата в члены Евросоюза. Политик сравнил обещания, которые дали Киеву, с лозунгами СССР о наступлении коммунизма. Медведев обратил внимание на то, что точной даты в ЕС не назвали.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что Кадыров сообщил о больших потерях среди украинских наемников.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати