Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сдавшиеся в плен боевики «Айдара»* дают показания против сослуживцев

Военные
Украинские боевики готовы к переговорам с освободителями

ЛУГАНСК, 20 июня, ФедералПресс. Боевики националистического батальона «Айдар»*, которые сдались в плен военным ЛНР, начали давать показания против сослуживцев.

«Боевики дают показания против сослуживцев, блокирующих химпредприятие «Азот» в Северодонецке. Сейчас для переговоров с боевиками на «Азоте» задействуется информация, полученная от айдаровцев, сдавшихся в плен в Метелкине», – рассказал ТАСС источник, близкий к Народной милиции ЛНР.

Народная милиция ЛНР в telegram-канале сообщает, что военнослужащий ВСУ Сергей Корниенко из Одессы окончательно разочаровался в правительстве своей страны. Мужчина сложил оружие и сдался в плен, когда понял, что силы не равны.

Ранее сообщалось, что заблокированные на заводе «Азот» боевики готовы к переговорам. Они подали соответствующие сигналы.

* «Айдар»* – организация, деятельность которой запрещена в РФ

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати