Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин: «Долг будущего поколения – не дать переписать историю Победы»

Михаил Мишустин
Мишустин рассказал о долге России

МОСКВА, 21 июня, ФедералПресс. Премьер-министр России выступил на Евразийском межправительственном совете. Он заявил, что долг нашего и будущего поколений – не позволить переписать историю Победы.

«22 июня, 81 год назад, началась Великая Отечественная война, которая унесла десятки миллионов жизней наших народов. В России этот день объявлен днем памяти и скорби. Наши братские народы героически сражались на фронтах и самоотверженно трудились в тылу», – заявил Мишустин.

Напомним, в Москве состоятся акции «Линия памяти» и «Вахта памяти. Вечный огонь», посвященные 22 июня 1941 года, сообщили на сайте мэрии Москвы.

Акция «Вахта памяти. Вечный огонь» состоится в Москве 31-й раз. В ней будут участвовать активисты из молодежных объединений и общественных организаций, участники акции возложат цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

Фото: Russian State Duma Press Service / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати