Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова ответила Госдепу США словами из своей песни

захарова
Мария Захарова пишет стихи, но сама песни не исполняет

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. Представитель МИД РФ Мария Захарова в своем телеграм-канале ответила представителю Госдепа словами из песни, которую написала сама.

«Нед, это твое заявление похоже на слова из песни Britney Spears «Baby One More Time», – отметила политик.

Все началось с того, что представитель Госдепа Нед Прайс выразил желание устроить двустороннюю встречу с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Сначала официальный представитель МИД сравнила слова Прайса с текстом песни американской певицы Бритни Спирс. Там говорится о том, что «мое одиночество убивает меня, и я схожу с ума, когда тебя нет рядом». В конце отрывка героиня песни просит «ударить еще раз» – Hit me baby one more time.

В ответ на эти слова Мария Захарова вспомнила текст песни June Song, которую написала сама, а исполнила ее артистка Люся Чеботина.

В отрывке говорится, что июнь закончился, сил стало меньше, а она собирается летать подальше от этой лжи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Захарова резко ответила главе МИД Латвии в споре о борще.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати