Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ОП РФ начала формирование новых составов общественных наблюдательных комиссий в регионах

Лидия Михеева
Обращение секретаря ОП опубликовано на сайте палаты

МОСКВА, 8 июля, ФедералПресс. Секретарь ОП РФ Лидия Михеева объявила о начале выдвижения кандидатов в новый состав Общественной наблюдательной комиссии в 43 регионах. Осенью в них пройдут выборы разных уровней.

«Общероссийским, межрегиональным, региональным общественным объединениям предлагается принять участие в процедуре выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий», – говорится в сообщении.

Кандидаты должны в течение 60 дней направить на имя Лидии Михеевой заявление и необходимые документы. Стать общественными наблюдателями на выборах смогут жители столицы, Санкт-Петербурга и еще 41 региона.

Информация о порядке образования ОНК в регионах и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте ОП РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати