Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США назвали три стратегических шага Путина после спецоперации

Президент РФ
В одном из сценариев Путин создает такую же организацию, как ООН

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. В США считают, что у Владимира Путина есть три плана действий, которые он воплотит после окончания спецоперации на Украине. Об этом сообщил американский обозреватель Дэвид Лингельбах.

«В кабинете Путина могут появиться три широких направления: очередная авантюра, альтернатива Организации Объединенных Наций и сохранение внутреннего наследия», – сказал Лингельбах.

По словам американского обозревателя, есть вероятность, что после спецоперации президент России начнет выполнять один из трех сценариев. В первом он начинает новую операцию в одной из соседних стран, предположительно, на юге или востоке.

Во втором сценарии он создает аналог военного альянса ООН, чтобы навести «новый мировой порядок», а в третьем – занимается сохранением наследия, а именно – ищет преемника, который займет пост президента России после ухода Путина, пишет The Hill.

Ранее МИД России предупредил западные страны, что ответ на их санкции будет болезненным.

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати