Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

МИД РФ: ответ на санкции Запада будет болезненным

Биричесвский
Биричевский заявил, что российский ответ будет весомым

МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. Директор Департамента экономического сотрудничества МИД России Дмитрий Биричевский рассказал, что западные санкции принесут странам изнурение экономики, и российский ответ будет болезненным.

«Очевидно, что западные страны и так изнуряют антироссийскими выпадами собственную экономику, своих граждан», – отметил политик.

По словам Дмитрия Биричевского, Россия пока что не применяет ответные меры в полную силу и оставляет за собой право на их ужесточение. Так, санкции могут быть тяжелыми для России, но ответ РФ будет не хуже.

Также политик отметил, что Европа будет находиться в холоде зимой и в зное летом, потому что ее санкции обернулись против нее же самой, сообщает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что санкции наносят ущерб российской экономике. Это признал даже президент Владимир Путин.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати