Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев «признался» во всех грехах России: в убийстве Цезаря и вымирании динозавров

Медведев
Медведев назвал 11 «грехов», в которых виновна Россия

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев высмеял обвинения Запада в адрес России, перечислив «грехи» последней.

Так, Россия, с сарказмом заметил Дмитрий Медведев в своем telegram-канале, «виновна» в росте цен на продукты на всех континентах, подорожании бензина в США и у их союзников, провоцировании введения «адских санкций» и жаре на европейских курортах.

«В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло; в том, что Олафа Шольца обозвали «обиженной ливерной колбасой; в ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров», – продолжил зампред Совбеза.

Кроме того, Россия, соглашается Медведев, ответственна за «убийство прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов», а также в том, что американский президент Джо Байден «не может найти выход из комнаты».

Всего Медведев привел 11 замечаний в адрес России, некоторые из которых отсылают к гротеску, но ряд событий, например, подорожание бензина и продовольственный кризис, действительно ставят в вину России отдельные западные политики.

Накануне Дмитрий Медведев подверг критике правительство США, процитировав стихи Маяковского.

Фото: Russian Government / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
политика
Версия для печати