Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сергей Лавров заявил, что с началом спецоперации испытал «облегчение»

Лавров
Лавров подчеркнул, что спецоперация была неизбежной

МОСКВА, 20 июля, ФедералПресс. Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью РИА «Новости» и RT назвал специальную военную операцию на Украине неизбежной.

«Что касается ощущений, чувств, которые я испытал, когда это уже все было объявлено: неизбежность. Не радость», – сказал он.

Также Сергей Лавров отметил, что с началом спецоперации он испытал «даже облегчение», потому что много лет без ответа оставался вопрос не только от населения Донбасса, но и от многих граждан РФ, как долго еще будет продолжаться издевательство Киева «над здравым смыслом, народом, резолюцией Совета Безопасности и всем тем, что было с этим сопряжено и саботировалось внаглую», передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, может ли Россия возобновить отношения с Западом. О ситуации высказался глава МИД РФ Сергей Лавров.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати