Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев о Зеленском: «Главный украинский клоун»

Дмитрий Медведев
Медведев ответил Зеленскому за желание наказать весь русский народ

МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев ответил на высказывание президента Украины Владимира Зеленского о том, что все россияне несут ответственность за начало спецоперации.

«Главный украинский клоун предложил «призвать к ответственности все население России», – заявил политик.

В telegram-канале Дмитрия Медведева появился пост, в котором он прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского. Так, глава страны заявил, что ответственность за начало спецоперации несет не только власть России, но и все ее население. Также он призвал Запад запретить россиянам поездки за границу, так как «они должны жить в своем мире, пока не изменят философию».

Зампред Совбеза сравнил его высказывание с желанием Адольфа Гитлера истребить один народ и спросил, есть ли у его подписчиков еще вопросы о «природе украинской власти».

Ранее «Федеральное агентство новостей» писало о том, что помощник Медведева заявил о взломе страницы политика во «ВКонтакте».

Фото: State Duma Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати