Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев назвал условие сохранения великой России

Медведев
Медведев считает ядерное оружие серьезной угрозой

МОСКВА, 3 сентября, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что гарантия сохранения России – это ядерный арсенал страны. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

После смерти экс-президента СССР Михаила Горбачева зампред российского Совбеза Дмитрий Медведев опубликовал пост, в котором поделился личным мнение насчет разрушения институтов и государств.

«При всей разнице оценок поведения высшего руководства СССР и России того времени следует отметить, что у них хватило ума не дать раздербанить гигантский ядерный арсенал Союза по вновь образовавшимся национальным квартирам», – написал Медведев.

Он уточнил, что все ядерное оружие, которое осталось в России со времен СССР, до сих пор поддерживается современным государством «и это лучшая гарантия сохранения великой России».

До этого сообщения Медведев писал о том, что зарубежные аналитики мечтают о распаде России. Поэтому наша страна, по мнению политика, должна воспользоваться конфликтом на Украине, чтобы этого избежать, пишет RT.

«Понятно, что все это – грязные мечты англосаксонских первертов, засыпающих с тайной мыслью о развале нашего государства», – утверждал Медведев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Дмитрий Медведев пришел проститься с Михаилом Горбачевым.

Фото: Dmitry Medvedev / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати