Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кремль не отреагировал на просьбу Аллы Пугачевой признать ее иноагентом

Алла Пугачева
Кремль отказался комментировать просьбу Пугачевой

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Кремль никак не будет комментировать поступок народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Певица попросила признать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*.

«Не буду комментировать никак эту тему. Я не думаю, что это вопрос, который относится к Кремлю как-то. Поэтому я не буду это комментировать», – ответил представитель Кремля на вопрос ТАСС.

Алла Пугачева ранее отреагировала в Сети на новый список иноагентов, где оказался ее муж Максим Галкин*. Она попросила ее тоже признать иностранным агентом, так как она разделяет позицию Галкина* по поводу спецоперации на Украине.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России», – написала народная артистка СССР в соцсетях.

Адвокат Сергей Жорин, защищающий российских звезд, заявил, что после этих слов Пугачеву действительно могут принять во внимание в Минюсте. Обращений еще не было, отметил юрист, однако, вероятно, после этого стоит ожидать подобных поступков и от других звезд.

*включен в реестр физлиц-иноагентов

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати