Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Иностранные наблюдатели высоко оценили прозрачность голосования на референдумах

выборы
Иностранные наблюдатели заявили, что голосование проходит прозрачно

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Член Общественной палаты России Александр Холодов рассказал о ходе референдумов. Он подчеркнул, что голосование проходит максимально прозрачно и это подтверждают западные наблюдатели.

«Не только в России подчеркнули прозрачность голосования. Это подтверждают и международные наблюдатели. На референдумах работают 129 наблюдателей из 26 стран», – рассказал Александр Холодов.

Так, наблюдатели приехали из России, Венесуэлы, Румынии и многих других стран. Наблюдатели из Италии отметили, что референдум в ДНР проходит легитимно.

Также на референдумах присутствуют наблюдатели из Франции и Соединенных Штатов. Им дана возможность посещать места для голосования и следить за процессом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что эксперты НОМ рассказали, как прошел первый день референдумов. Специалисты отмечают, что голосование проходило «в атмосфере надежды».

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати