Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сенатор о повреждении газопроводов: «Противники лишились разума?»

Владимир Джабаров
Джабаров высказался о ситуации с поврежденными газопроводами

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Ситуация может кардинально поменяться, если при расследовании взрывов на газопроводах «Северный поток 1 и 2» подтвердится причастность США. Об этом заявил первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

«Если расследование подтвердит причастность США к взрывам газопроводов «Северный поток – 1 и 2», то ситуация может кардинально поменяться», – написал сенатор Джабаров в телеграм-канале.

По его словам, в этом случае поставки сжиженного газа из США в Европу могут превратиться для американцев в перманентный кошмар.

«Неужели наши противники совсем лишились разума», – задался вопросом сенатор.

Ранее глава МИД Швеции заявила, что энергетическая инфраструктура РФ была повреждена умышленно. При этом евродепутат Радослав Сикорский сказал Вашингтону спасибо за нарушение работы газопроводов.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати