Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Запад шокировало вхождение новых территорий в состав РФ: «Остались в дураках»

Владимир Путин
Вчерашнее заявление Путина стало шоком для США

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Политолог-американист Дмитрий Евстафьев сообщил, что элиты в США очень удивились вхождению в состав России ряда территорий. Американцы до конца не верили, что такое произойдет.

«Кто ж им, США прежде всего, не украинцам, а американцам, рассказал и доказал, что Россия обязательно отвернет от процедуры признания, что Путин с признанием двух республик и двух областей в качестве субъектов РФ блефует?» – задался вопросом Евстафьев.

По его словам, западные элиты сомневались, что президент России включит в состав страны новые области. Хотя об этом заявлялось еще в начале лета, отмечает «ФАН».

«И при этом полная уверенность, что мы сейчас свернем, а после этого полный шок. А что же теперь делать? Они понимают, что остались в дураках, но не знают, как спасти хотя бы лицо», – добавил эксперт.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, чем полезны будут России новые регионы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати