Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Экс-советник НАТО назвал цель разжигания конфликта на Украине

техника
Военный конфликт начался по указке США

БЕРН, 2 октября, ФедералПресс. Бывший советник НАТО, бывший офицер швейцарской разведки Жак Бо заявил, что Западу и США никогда не была интересна Украина. С помощью конфликта они хотели добиться своей главной цели – разрушить Россию.

Запад планировал ввести жесткие санкции, которые должны были загнать нашу страну в тупик, но в итоге сам попал в ловушку своих запретов.

«Нас не волнует Украина как таковая; изначальная цель конфликта состояла в том, чтобы спровоцировать Россию и разрушить ее экономику посредством санкций. Проблема в том, что они не работают», – говорит Бо.

Бывший сотрудник НАТО отметил, что, по плану США, боевые действия должны были быстро закончиться, так как Россия начала бы страдать от введенных санкций, но все пошло не по плану.

Экс-офицер считает, что Украина стала «жертвой просчета» союзников, пишет «ФАН».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что будет после принятия новых территорий в состав РФ.

Фото: Bulkin Sergey / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати