Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме предложили арестовывать счета и закрывать бизнесы иноагентов

Луговой
Луговой призывает запретить иноагентам зарабатывать в РФ

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. Счета россиян, признанных иностранными агентами, стоит блокировать, а их бизнесы закрывать, чтобы перекрыть им возможность зарабатывать в РФ. Об этом заявил депутат Госдумы от партии ЛДПР Андрей Луговой.

«Пока мы не закроем финансовое окно возможностей для иноагентов и других русофобов, они продолжат зарабатывать на РФ и в РФ. Я предлагаю арестовывать их счета, закрывать их бутики, салоны и другие заведения», – приводит его слова РИА «Новости».

По словам парламентария, некоторые бренды, принадлежащие иноагентам, до сих пор работают в стране. Эти люди продолжают «доить» отечественного потребителя, хотя ему в настоящий момент совершенно не до этого.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что юрист Карабанов предложил лишать иностранных агентов российского паспорта. По его мнению, действующие против РФ люди несут преступный ущерб стране и проживающим в ней людям.

Фото: Alexander Chernykh / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати