Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев объяснил, за что нужно наградить украинского президента

Дмитрий Медведев
Медведев заявил, что Россия доведет дело до конца

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Комментируя признание Зеленского человеком года по версии Time, зампред Совета безопасности РФ заявил, что украинского президента стоит наградить за отказ от переговоров, потому что это на руку России.

«Вот за что стоило бы не ангажированным западным журнальчикам, а нашим масс-медиа особо отметить Зеленского, так это за его отказ от переговоров», – заявил Медведев.

По словам Медведева, отказ садиться за стол переговоров поможет России довести дело до конца, «не размениваясь на ненужные компромиссы».

До этого стало известно, что журнал Time посвятил свой ежегодный выпуск о человеке года украинскому президенту. На обложке номера – Владимир Зеленский в флисовой кофте цвета хаки в окружении украинских общественных деятелей, правозащитников и подсолнухов, которые символизируют независимость страны.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Дмитрий Медведев оценил возможность возвращения смертной казни в России.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати