Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Вологодского депутата исключили из сторонников «Единой России» за пост «ВКонтакте»

Собрание ЕР
Указ об исключении Долженко был вынесен в президиуме генерального совета партии

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Дениса Долженко, являющегося вологодским депутатом, исключили из сторонников «Единой России». Его обвинили в дискредитирующих партию действиях. Также областной думой было рекомендовано освободить Долженко от занимаемой им должности.

«Фракция «Единой России» в заксобрании региона также должна исключить Дениса Долженко из своего состава», – говорится в сообщении партии в Telegram.

Также сказано, что необходимо освободить депутата от занимаемой им должности заместителя председателя постоянного комитета по экономической политике и собственности.

Указ об исключении Долженко был вынесен в президиуме генерального совета партии по причине того, что депутат совершил действия, омрачающие репутацию партии.

Стоит отметить, что Денис Долженко прославился благодаря своей публикации в социальной сети «Вконтакте». Там он выложил пост с фотографиями отдыха в Дубае. Депутат иронично подписал, что последовал рекомендациям синоптиков и решил «утеплиться». Ответная реакция на выходку опального депутата поступила уже 9 января от секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака. В своем Telegram-канале он написал, что за свой пост Долженко лишат партбилета.

Фото: Пресс-служба «Единой России»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати