Политика
  1. Политика
Политика
Вологодская область
0

В «Единой России» прокомментировали скандал с «люксовым отпуском» вологодского депутата

Единая Россия
Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак пообещал, что Долженко будет лишен партийного билета

ВОЛОГДА, 10 января, ФедералПресс. В «Единой России» примут организационные решения после скандального отпуска в Дубае депутата вологодского заксобрания Дениса Долженко, который состоит во фракции «медведей». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«Пока мы не можем комментировать ситуацию, ждем решений партийного руководства. Как только они будут приняты, мы сообщим», – заявили в вологодском отделении.

Напомним, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников раскритиковал Долженко за посты в соцсетях с фотографиями «люксового отпуска» за границей. По мнению главы региона, в нынешнее время «заниматься самолюбованием – просто глупо и неэтично».

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак пообещал, что Долженко будет лишен партийного билета. Однако позже парламентарий заявил, что в партии не состоит, поэтому исключить его из нее невозможно.

Ранее «ФедералПресс» писал, что политолог объяснил, зачем губернатор Курской области прошел обучение в ЧВК «Вагнер».

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати