Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков обвинил Запад в сворачивании расследования о взрыве на «Северных потоках»

Дмитрий Песков
Песков ознакомился с расследованием, в котором говорится о причастности США к подрывам

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. Страны Запада пытаются молчаливо свернуть международное расследование о подрывах на газопроводах «Северный поток», заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

«Мы видим попытки молчаливого сворачивания этого международного расследования», – сказал Песков.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на то, что западные СМИ не стали широко обсуждать расследование Сеймура Херша. В тексте американский журналист указывает на то, что США заминировали «Северные потоки», а Норвегия привела в действие взрывные устройства.

По словам Пескова, и российским, и зарубежным СМИ важно обратить внимание на публикацию Херша, пишет ТАСС. Он подметил, что в расследовании «некоторые моменты можно оспаривать», однако обходить его стороной «несправедливо», сказал сотрудник Кремля.

Ранее российский историк спецслужб в разговоре с «ФедералПресс» оценил расследование Сеймура Херша о взрывах на «Северных потоках». Он предрек последствия, которые коснутся США и других стран.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати