Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Речь Байдена подверглась срочным правкам из-за странной оговорки

Байден
Речь Байдена вновь откорректировали

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Оговорка президента США Джо Байдена вынудила администрацию Белого дома корректировать стенограмму его выступления. Об этом сообщает Fox News.

«Вы знаете, это основано на других шагах, которые вы и мы предприняли, например, самый важный закон об оружейной безопасности за 30 лет, чтобы не допускать попадания оружия в руки внутренних политических советников», – говорится в сообщении.

Он подчеркнул, что США должны запретить штурмовое оружение. Администрация Белого дома зачеркнула в опубликованной стенограмме выражение «внутренние политические советники» и исправила на «осужденные за домашнее насилие».

Ранее американский президент Джо Байден попытался процитировать поэта Ричарда Бланко на мероприятии в Белом доме, но забыл слова и вызвал смех толпы, признавшись, что боится находиться в стенах администрации.

Фото: Chris Kleponis - CNP / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати