Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Володин раскрыл главный страх Байдена

Байден
Байден включится в новую президентскую гонку

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. До выборов нового американского лидера еще полтора года, но действующий президент Соединенных Штатов уже заявил о своем повторном выдвижении. Только вот большая часть населения не очень-то хочет вновь видеть Джо Байдена на посту главы страны. Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен, что политиком овладел страх ответственности за совершенные преступления, именно поэтому он так спешит.

«Сегодня расклад не в пользу Байдена: 70 % американцев не хотят видеть его лидером. С учетом недавнего прецедента в Штатах, когда против экс-президента Трампа выдвинули уголовные обвинения, Байден боится ответственности за свои преступления. Чтобы ее избежать, ему нужно сохраниться во власти», – высказался парламентарий в своем телеграм-канале.

Володин обратил внимание, что подрыв газопроводов «Северный поток» и Северный поток – 2», возведение биолабораторий в разных точках планеты, разрушение европейской экономики, геноцид мирных украинцев и россиян, а также развязывание военных действий на украинской территории – дело рук именно Байдена.

Спикер добавил, что список преступлений действующего американского лидера можно без конца продолжать.

В настоящее время для Байдена важно, чтобы все соратники и спонсоры остались при нем. Поэтому политик так поспешно объявил об участии в грядущих президентских выборах, заключил Володин.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что участие Байдена в выборах 2024 года может спровоцировать начало мировой войны. Так считает бывший американский лидер Дональд Трамп. По мнению политика, действующий глава Штатов не совсем понимает, что сейчас происходит в мире.

Фото: Oliver Contreras – Pool / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати