Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пушилин заговорил об освобождении всей территории Украины

Денис Пушилин
Пушилин: пока Украина не будет освобождена полностью, без каких-либо вариаций, то ситуация не закончится

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Врио главы ДНР Денис Пушилин считает, что украинские войска необходимо отодвинуть не менее чем на 500 километров от границ России. Однако в будущем необходимо освобождать всю Украину.

«Как минимум сейчас это нужно уже отодвигать на 500 километров. Мы понимаем карту Украины и понимаем, где мог бы быть рубеж. Ну, наверное, по Днепру, по естественной преграде», – отметил Пушилин.

Он считает, что после этого будет пауза, которую в Киеве используют для перегруппировки войск, перевооружения и «промывки мозгов оставшимся гражданам». Пушилин подчеркнул, что пока Украина не будет освобождена полностью, без каких-либо вариаций, то ситуация не закончится, передают РИА «Новости».

Напомним, Украина начала наступление, но лишь из-за того, что им нужно оправдать вложенные в них деньги и оружие от западных стран. Россия же может подавить врага и начать наступление сама. Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в личном телеграм-канале.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Globallook Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати